Каталог товаров

Обзор: цепные ключи Ridgid серии «C»

Большое признание во всем мире цепные ключи Ridgid получили за счет своей надежности и долговечности. Основное применение цепных ключей Ridgid, монтаж и демонтаж труб различного диаметра. Но, в отличие от газового или трубного ключа, цепные ключи имеют возможность применения для труб большого диаметра и идеально для использования в труднодоступных местах.

Цепные ключи Ridgid серии «С» несмотря на простую конструкцию, состоящую из рукояти, упорных двойных губок и цепи, в работе испытывают невероятно большие нагрузки. Так же присутствует сила трения, которая стремиться провернуть ключ вокруг трубы. Специалистам Ridgid удалось добиться оптимальной конструкции ключа, который соответствует всем требованиям к качеству и надежности эксплуатации при больших нагрузках. Рукоять, которая играет роль рычага, изготовлена из легированной стали и имеет форму двутаврового сечения для обеспечения надежности при максимальной физической нагрузке. Двойные упорные губки служат для надежного захвата к трубе в любом направлении действия. Для практичности конструкция ключа предоставляет возможность быстро сменить губки в случае износа.

RID31315.jpg
0928e753b2199568cf74fa21b53d03ac.jpg
Основным элементом надежности и прочности обладает цепь, звенья и штифты которой закалены, предавая дополнительную прочность. Цепь обхватывает трубу распределяя нагрузку по всему диаметру, ее креплением служит фиксатор, задача которого обеспечить плотность обхвата. Так же задачей фиксатора является постоянное натяжение цепи по всему диаметру, что не маловажно при интенсивной работе.

Оригинальные цепные ключи Ridgid, используются без сменно уже более 80 лет, выполняя свои задачи как на буровых установках, где требуется максимальная отдача и точность, так и на бытовом уровне при работе с системой водоснабжения и канализационной сетью.

Для выбора нужной модели цепного ключа Ridgid Вы можете обратиться к нашим консультантам или самостоятельно выбрать здесь.


Вернуться к списку