Каталог товаров

Обзор: ремешковые ключи Ridgid

Если Ваша работа или хобби связано с монтажом полированных труб из нержавеющей стали, пластиковых труб или труб со специальным покрытием, тогда вам необходимы ремешковые ключи Ridgid. Используя обычные трубные ключи с полированными или пластиковыми трубами, есть большая вероятность повреждения верхнего слоя и порчи трубы, даже если используются разного рода подложки. Ремешковый ключ Ridgid, разработан таким образом, что с трубой соприкасается только ремень.

Ремешковый ключ Ridgid предназначен для работы с трубами диаметром от 90 до 300 мм. Простая конструкция ключа состоит из рукояти и ремня.

9cd102cfa13718c5f61ba9f39abda4c4.jpg
klyuch-remeshkovyj-trubnyj-ridgid-2.jpg
Прочная рукоять в виде двутаврового сечения, с одной стороны, имеет гладкую рабочую поверхность для прижима ремня к трубе, не имея возможности соприкасаться с трубой. Плетенный ремень выполнен из прочного нейлона для полированных труб и для пластиковых труб с полиуретановым покрытием. Ремень с одной стороны закреплен к рукояти, вторая сторона свободна и вздевается в специальную прорезь на рабочей части рукояти, создавая хомут во круг трубы, обеспечивая плотный захват для прокручивания трубы. Так же ремешковый ключ удобно использовать и в труднодоступных местах.
Используя ремешковые ключи Ridgid, вы обеспечиваете сохранение поверхности трубы.

Для подбора ремешкового ключа Ridgid Вы можете обратиться к нашим консультантам или самостоятельно подобрать здесь.


Вернуться к списку