Каталог товаров

Обзор слесарных тисков Ridgid Matador

Слесарные тиски Ridgid - имеют широкую известность благодаря высокому качеству и высокой степени надежности. Уже более 100 лет они производятся на заводах Ridgid в Германии. Благодаря широкому модельному ряду слесарные тиски Ridgid используются по всему миру как на промышленных предприятиях заводах, фабриках так и на социально бытовом уровне в автосервисах, мелких мастерских. 

Профессиональные, верстачные тиски Matador – имеют общее слесарное назначение для применения на широком ряде предприятий. Серия тисков Matador предлагает 5 типоразмеров. Каждая модель снабжена мощными губками, наковальней и шкалой для визуального измерения. Все модели изготовлены из кованной стали превосходя по прочности более чем в 3 раза чугунные. Наковальня имеет широкую площадь и ее реально можно использовать по назначению. 

Безымянный.jpg
b967190-1.jpg

Дополнительно возможно комплектование: 

- Поворотное устройство для всех моделей серии Matador с возможностью фиксации тисков в любом положении при вращении на 360°. 

- Струбцина для моделей Matador 100 и 120 позволяет тискам быстро закрепиться на верстаке или любом другом удобном месте.  

- Механический подъемник для всех моделей серии Matador позволяет быстро отрегулировать требуемую рабочую высоту.

- Механический складной подъемник для модели серии Matador 120 позволяет быстро отрегулировать требуемую рабочую высоту и сложить тиски под верстак что бы освободить рабочее пространство.

- Дополнительные защелкивающиеся губки Ridgid Peddinghaus для всех моделей серии Matador. Для надежной и безопасной работы с обработанной деталью, стальные губки с гладкой поверхностью, стальные губки с формой для труб, стальные губки с призматическими выступами и пластиковые губки с гладкой поверхностью.


Более подробно о Ridgid Matador Вы можете узнать здесь.

Вернуться к списку