Каталог товаров

Обзор опрессовочные насосы Ridgid

Опрессовочные насосы Ridgid – предназначены для проверки замкнутой системы трубопровода на герметичность, разрыв как самой трубы, так и всех соединительных элементов. Принцип работы опрессовщиков Ridgid основан на нагнетании жидкости в систему под давлением. 

Опрессовщики Ridgid идеально подходят для проверки таких трубопроводов как отопление, водоснабжение, газо и нефтепроводы и других малых трубопроводов. Для трубопроводов с большой системой, например торговый или бизнес центр, промышленное предприятие, рекомендуется применять электрический опрессовщик Ridgid модели 1460E. 

1390304.jpg
28.jpg

Ручные опрессовщики Ridgid 1450 подходят для обслуживания небольших участков трубопровода, на предприятиях, управляющих компаний и частным сантехникам специализирующихся на монтаже отопления и водоснабжения. Гидронасос способен нагнетать и удерживать давление до 50 бар., снабжен плунжерами из алюминия и углепластика для длительного срока службы. Дополнительно насос защищен фильтрами тонкой отчистки жидкости на входящем и исходящем контуре. Для сокращения времени нагнетания жидкости в систему трубопровода, опрессовщик имеет двухконтурную систему для накачки жидкости и опрессовки.

Более подробно о Ridgid 1450 здесь.

Электрические опрессовщики Ridgid 1460-E используются на участках или зданиях с большой трубопроводной системой. 

Возможности этой модели весьма уникальны, с помощью быстроразъемной системы для отсоединения блока управления и манометр, Вы можете использовать насос для опрессовки с другим контуром трубопровода имея дополнительный контрольный блок. Отсоединенный блок и манометр могут оставаться на испытательном контуре под давлением. 

Поршневой гидронасос опрессовщика снабжен керамическими плунжерами для плавного наращивания давления, что существенно увеличивает его ресурс. Стандартная комплектация Ridgid 1460-E поставляется с блоком управления 25 бар. Блок управления 60 бар поставляется отдельно. 

Более подробно о Ridgid 1460-E здесь.

1.jpeg

Вернуться к списку