Каталог товаров

Обзор инструмента для накатки желобков на трубах

В нашем интернет-магазине представлен один из самых широких ассортиментов ручных, электрических, гидравлических и комбинированных желобонакатчиков Ridgid и REX.

Благодаря своей надежности и высокому качеству материала, желобонакатчики Ridgid и REX широко востребованы среди строительно-подрядных бригад и предприятий по производству трубного материала для грувлочного соединения.

Безымянный.jpg
53853.jpg

Из полноценно ручного желобонакатчика можно выделить одну модель желобонакатчика Ridgid 915. Компактное устройство имеет самый широкий в своем классе набор роликов для накатки желобков на стальных, медных и трубах ПВХ. В состав которых входят самые широко используемые сортаменты стальных труб 10 и 40 с диаметром от 1 1/4" до 12". Возможности использования Ridgid 915 практически не ограничены, ввиду того что для его использования не требуется электричество и возможно использовать в полевых условиях.

Комбинированный желобонакатчик, так же представлен в одной модели Ridgid 975. Представляет собой устройство два в одном, которое может использоваться как с силовыми приводами Ridgid 300, резьбонарезным станком 300 compact и 1233, так и ручным приводом с помощью трещотки. Удобно при использовании на строительном объекте при уже смонтированных трубах. Ridgid 975 применяется для работы с трубами сортамента 10 и 40 с диаметром от 1 1/4" до 6". Благодаря сочетанию ручного привода и силового этот желобонакатчик пользуется большим спросом у подрядных организации специализирующихся на производстве накатки желобков и монтаже труб грувлочным способом.

ывпв.jpg
6546456.jpg

Самый широкий ряд моделей желобонакатчиков Ridgid и REX, представлен в категории устройств, которые используются только в сочетании с резьбонарезными станками. В этой категории моделей Ridgid 916, 918, 920 и REX RG-R, RG-S, RG-RH устройства можно поделить на механизм управления главным роликом ручной и гидравлический. Модель с гидравлическим управлением Ridgid 920 может формировать желобки на трубах до 24", что является самым широким диапазоном в диаметре труб для данной категории устройств.

Электрогидравлические желобонакатчики, данные станки имеют привод от электродвигателя и поставляются в сборе. В данной категории имеется две модели Ridgid 918-I и REX RG-150. Мощные устройства для накатки желобков от 1 до 16". При большом и постоянном объеме работ выгодно применять именно станки. Большое преимущество желобонакаточных станков это скорость производства желобков, в отличии от приводных устройств.

Более подробно о желобонакатчиках Rigid и REX, здесь.

d3d8df8f02c4d47d8ad799ad46705b8fd159a4d6.jpg

Вернуться к списку