Каталог товаров

Расширьте границы прочистки от стенки до стенки с возможностью одновременного осмотра труб

Компания Ridgid не так давно выпустила новую линейку прочистных устройств FlexShaft для быстрой и эффективной прочистки трубопроводов в жилых и коммерческих зданиях диаметром от 31,8 до 101,6 мм, и длиной до 21,3 м.


Цепные насадки (молотилки) использующиеся в данных системах имеют возможность расширятся в момент вращения от центробежной силы от стенки до стенки по всему диаметру. Используя весь потенциал FlexShaft вы легко можете удалять такие засоры как жир, шлам, небольшие корни деревьев и другие мягкие засоры.

1349_1.jpg
25f418b290121e24cad8a9fff0427ff942b52290.jpg

Работа системы FlexShaft позволяет одновременно с чисткой производить видеоинспекционный осмотр. Вы экономите время благодаря специальной спирали, которая вращается внутри нейлоновой оплетки. Вам не потребуется вытягивать спираль для видеоосмотра с последующей чисткой.

Поскольку спираль вращается внутри прочного нейлонового кожуха, который находится в закрытом корпусе барабана, на рабочее место попадает меньше грязи. Нейлоновый кожух также позволяет легко протирать спираль, когда она вытягивается из трубопровода. Системы FlexShaft имеют легкий вес и компактный дизайн, следовательно, легко переносятся из автомобиля на рабочую площадку с минимальными усилиями. Эти системы идеально дополняют самую широкую в отрасли линейку профессиональных инструментов для очистки канализации.


Более подробно о Ridgid FlexShaft, здесь.


07.08.2019
Вернуться к списку