Каталог товаров

Обзор гидродинамических прочистных машин Ridgid

Любая инженерная система теряет свою эффективность с течением времени, множественные отложения и засоры затрудняют естественный отвод канализационных и сточных вод. Для решения этих задач, гидродинамическая прочистка канализационных и сточных труб, является одной из самых распространённых во всех видах деятельности будь то частный дом или крупное предприятие. 

Гидродинамические прочистные машины Ridgid это высококачественные мобильные устройства с электрическим и бензиновым двигателем, которые идеально подходят для этих целей. Благодаря своей надежности и практичности гидродинамические машины Ridgid зарекомендовали себя как одни из лучших в своей категории. Модельный ряд машин Ridgid предлагается в трех комплектациях, одна с электрическим двигателем, две с бензиновым.

8nUtmSlGN2H3JDiFyoIOWhvXbMxeL4rs.jpg
ridgid_kj-3100_171030_153807_2c7f46364ea575bd87d99098ec06c024.jpg

Одними из основных параметров при выборе гидродинамической машины является:

• Рабочее давление и расход воды в секунду – высокие показатели данного критерия обеспечивают постоянный гидродинамический удар для качественной чистки канализации. Так же показатель влияет и на диаметр трубы, которую может качественно прочистить машинка.

• Тип привода насоса – бензиновый или электрический. Гидродинамические машинки с бензиновым двигателем имеют большое преимущество для независимой работы на открытых участках. Машинки с электрическим двигателем преимущественно удобно использовать в закрытых помещениях, где имеется электрическая сеть.

• Набор насадок для гидродинамической чистки – каждая машинка Ridgid в большинстве случаев имеет необходимый набор насадок. Универсальные, реактивные проникающие, турбо насадка с вращающимся действием, насадка для корней и струйная насадка.

• Длина шланга – выбирается в зависимости от обслуживающих участков. Так же можно учесть, что возможно увеличение стандартного шланга.

Более подробно о гидродинамических машин для канализации Ridgid, здесь.

30.09.2019
Вернуться к списку