Каталог товаров

Трассопоисковые системы Ridgid SeekTech


Вода, тепло, свет, интернет всё это, и много другое, это миллионы километров подземных коммуникаций обеспечивающие самое необходимые нужды для жизнедеятельности человека. Ежедневно коммуникации расширяют свою подземную карту что естественным образом затрудняет их обслуживание и ремонт. Как любой организм коммуникации требуют особого внимания в обслуживании и обновлении. При проектировании, обслуживании и ремонте подземных коммуникаций требуется учитывать старые, ранее заложенные коммуникации поиск которых экономически выгоден с помощью трассопоискового оборудования.

P23-0055_large_2.jpg
Ridgid_SeekTech-SR-20-2-1600x1600.jpg

Одним из лидеров в этом сегменте являются трассоискатели Ridgid. Использование трассоискателей Ridgid позволяет в разы снизить затраты на ремонт, повышает безопасность и эффективность работы связанных с поиском расположения и глубины трассы. Предоставляет возможность оценить степень износа кабелей или трубопроводов, находящихся под землей. 

Трассоискатели Ridgid отличаются высокой технологичностью, надежностью и простотой в использовании. Линейка Ridgid SeekTech включает в себя три основных локатора SR-20, SR-24 и SR-60, три линейных передатчика ST-305, ST-510, ST-33Q+ и дополнительные аксессуары для трассопоиска такие как индукционные клещи, А-рамка, дистанционные и плавающий передатчик. С помощью дополнительных аксессуаров локаторы Ridgid могу находить не только металлические, но и пластиковые трубы.

Уникальные системы трассоискателей Ridgid:

• Четкий, информативный и картографический дисплей трассоискателей Ridgid быстро и точно приводит к искомой коммуникации. Уникальная система кругового наведения на протяженный объект расположенный под землей позволяет отображать на дисплее трассоискателя не простые стрелки и указатели, а наглядную схему расположения коммуникации относительно оси локатора.

• Режим Omniseek позволяет производить поиск всех сигналов до 35 кГц. Локатор автоматически выбирает наилучшую полосу частот и выводит на экран сразу несколько коммуникаций.

• Четыре режима работы: пассивный (поиск металлических коммуникаций, по которым уже протекает электрический ток), активный (при гальваническом подключении линейного передатчика к искомой коммуникации), индукционный и поиск зондов.

Ridgid_SR-60-3-1600x1600.jpg
$_57.jpg

Особенности трассоискателей Ridgid:

• Картографический дисплей отображает расположение коммуникаций в виде прямой линии

• Вся необходимая информация на дисплее: схематичное расположение трассы, глубина залегания коммуникации (в том числе и пассивном режиме) 

• Возможность работы на любой частоте с шагом 1 Гц в диапазоне от 50 Гц до 35 кГц (до 93 кГц для SR-60)

• Режим Omniseek

• Технология Bluetooth передает данные на смартфоны, планшеты или устройства GPS высокого разрешения (только SR-24)


• Технология Bluetooth передает данные на смартфоны, планшеты или устройства GPS высокого разрешения (только SR-24)

• Система GPS отслеживает координаты для составления карт и использования в графических информационных системах (только SR-24)

• Приложение для смартфона/планшета – отображает несколько путей и траекторий, выполняет экспорт в графические программы (только SR-24)

• Корпус приемника изготовлен из прочного и легкого пластика

• Локатор для удобства транспортировки легко складывается 

• В комплект поставки входит противоударный кейс

Более подробно о трассоискателях Ridgid SeekTech, здесь.

c27c2312f17ff3e3c5ac5193a12dacb5.jpg

20.11.2019
Вернуться к списку