Каталог товаров

Инструменты Ridgid для подготовки труб были представлены на выставке Weldex

Бренд Ridgid, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, принял участие в 16-й Международной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex. Посетителям экспозиции были представлены оборудование и аксессуары для подготовки труб при проведении сварочных работ.

Самая крупная в России международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий, металлообработки и сварки Weldex прошла в московском Конгрессно-выставочном центре «Сокольники». Для многих производителей эта экспозиция является важнейшей площадкой, на которой можно показать свои новинки и получить отзывы от профессионалов. Из года в год мероприятие посещают руководители, главные технологи, инженеры предприятий энергетического и транспортного машиностроения, строительства, нефтегазовой промышленности, металлургии, ВПК и коммунального хозяйства.

На совместном стенде Ridgid и официального дистрибьютора «АйТиСи» были представлены труборезы и трубогибы, станки для вырезания отверстий, тиски для фиксации труб. Особое место в экспозиции заняла новинка этого года – компактный станок для снятия фаски B-500. Этот агрегат за один оборот нарезает фаску с заданным углом (30, 37.5 или 45 градусов) на стальной трубе диаметром не менее 100 мм с толщиной стенки от 4,8 до 12,7 мм, а также обрабатывает стальные листы толщиной до 15 мм.

Каждый выставочный день для посетителей стенда специалистами Ridgid и официального дистрибьютора были проведены демонстрации работы фаскоснимателя B-500 и другого представленного оборудования.


Вернуться к списку