Каталог товаров

Выбор прочистной техники Ridgid для безотказной работы

Механические прочистные машины Ridgid являются одним из самых популярных решений для обслуживания канализационных систем и ликвидации засоров. Доступная цена и простота использования делают такую технику желанным приобретением для самого широкого круга пользователей: от владельцев частных домов до коммунальных служб.

Такие машины, как Ridgid K-400, имеющая трос до 30 метров и позволяющая прочищать трубы диаметром от 30 до 110 мм, оснащены системой управления спиралью, которая при соприкосновении насадки с засором снижает обороты двигателя, что способствует увеличению мощности и предупреждает поломки.


Для барабанных прочистных машин важны мощность двигателя и стабильность оборотов. Эти параметры становятся критичными, когда трос уходит в трубу дальше нескольких метров. Так, модели Ridgid K-400 и К-45 независимо от оборотов продолжают вертеть спираль. Аналогичные модели других производителей слабее по мощности и при той же длине спирали проигрывают порядка 3 метров. А в частных домах и квартирах каждый метр играет важную роль — можно и не достать до засора, особенно если канализация продолжена не очень рационально. Например, К-45 в состоянии крутить спираль даже на 10 метрах от входа, что для ручной модели выдающийся результат.

Прочистные машины Ridgid гарантируют надежные и проверенные решения, позволяющие без промедления разрешить любые аварийные ситуации.


Вернуться к списку