Каталог товаров

Устройство для замораживания труб SuperFreeze SF-2500

Благодаря быстрому, надёжному и мощному компрессору SuperFreeze SF-2500 может сформировать ледяные пробки в трубах всего-лишь за 5 минут! Корпус из нержавеющей стали с шероховатой поверхностью и имеет особые компрессорные характеристики, как например «защита от перегрузок» для повышенной надёжности и долговременного использования...

SuperFreeze SF-2500 позволяет ремонтировать трубы без прекращения работы водопроводных систем. В устройстве SF-2500 циркулирует хладагент, поступая к алюминиевым замораживающим головкам, которые в очень короткое время образуют ледяные пробки в трубах. После образования ледяных пробок они сохраняются в данном состоянии! Остановка работ по причине таяния ледяных пробок уже в прошлом, а очень дорогостоящие системы отключения стали ненужными.


Безопасный: Без использования СО2, азота или других опасных хладагентов.
Быстрый: Образует ледяные пробки менее чем за 5 минут.
Легкий в использовании: Просто соедините замораживающие головки к трубе и включите. Устройство при ремонте труб может оставаться подключенным, для того чтобы ледяные пробки не растаяли.
Удобный: Нет нужды в отключении водопроводных систем или сливе воды из системы, для того чтобы произвести ремонт.
Хорошо приспосабливаемый: Может замораживать одну или две пробки одновременно. Благодаря гибким шлангам, идеален для работ на подвесных трубах.
Портативный: Компактная конструкция. Для более удобного перемещения имеются боковые ручки.
Надёжный: Компрессор с возможностью быстрого перезапуска и защитой от перегрузок. Два вентилятора гарантируют оптимальное охлаждение.
Износоустойчивый: Корпус SuperFreeze из нержавеющей стали с шероховатой поверхностью и имеет стандартную гарантию Ridgid на весь срок службы.


Вернуться к списку