Каталог товаров

RIDGID принял участие на выставке Сварка/Welding 2018 в Санкт Петербурге.

В конце апреля 2018 года бренд RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, принял участие в Международной выставке «СВАРКА/Welding». Вниманию посетителей были представлены инструменты, оборудование и аксессуары для оптимизации трудозатрат при проведении сварочных работ.

Международная выставка «СВАРКА/Welding» традиционно собрала специалистов строительной, нефтегазовой, машиностроительной и судоремонтной отраслей. На своем стенде RIDGID продемонстрировал широкую гамму инструментов для работы со стальными трубами и конструкциями. Центральное место в экспозиции занял бестселлер последних лет - компактный станок B-500 для быстрого и качественного снятия фаски с труб диаметром от 100 мм с толщиной стенки от 4,8 до 12,7 мм и стальных листов толщиной до 15 мм.

1.jpg
1.jpg

«Компания RIDGID видит огромную заинтересованность в таком инструменте у крупных компаний, в том числе госкорпораций, которые стремятся оптимизировать наиболее трудоемкие операции, связанные с обработкой, резкой и подготовкой труб и стального проката при строительных работах и прокладке коммуникаций. Регулярно принимая участие в этой выставке, мы помогаем профессионалам раскрыть огромный потенциал инструментов RIDGID в повышении качества и производительности труда».

Посетители выставки увидели и другие инструменты RIDGID, которые снижают затраты при монтаже трубопроводных коммуникаций: хомутные труборезы, желобонакатчики, станки для вырезания отверстий в трубах HC 450, а также такие аксессуары как тиски и переносной верстак для надежной фиксации труб. Каждый день посетители стенда RIDGID могли лично тестировать инструменты для качественной подготовки труб и проведения сварочных работ, оценивать их удобство и эргономичность.


Вернуться к списку