Каталог товаров

Ручной портативный желобонакатчик Ridgid 915

Портативное устройство Ridgid 915 предназначен для ручной накатки стандартных желобков на установленных трубах диаметром от 1 1/4 до 12". При надлежащем использовании Ridgid 915 создает желобки размеры которых соответствуют спецификациям AWWA C606-87. 

Внимание!!! Модель желобонакатчика Ridgid 915 является портативным устройством и используется для небольших объемов работ.

R88232-900x900.jpg
80869.jpg

Перед началом использования желобонакатчика модели 915 требуется провести ряд основных подготовительных работ, во избежание повреждения устройства:

- проверить размер приводных и желобонакаточных роликов на соответствие вашей цели.

- проверить ролики на наличие повреждений и износа.

- проверить наличие смазки согласно инструкции по обслуживанию.

- проверить закреплена ли труба надлежащим образом.

- проверить что торец трубы отрезан ровно и не имеет неровностей, запрещается накатывать желобки на трубе с неровными и не подготовленными торцами.

- проверить внутреннюю и внешнюю часть трубы на наличие сварных швов или ребер, поверхность трубы не должна иметь неровности на расстоянии 5 см.

- желобонакатчик будет двигаться по орбите вокруг трубы, требуется обеспечить достаточное пространство для свободного хода минимум 9 см. от стены, потолка и других препятствий.

Внимание!!! Перед использование устройства внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации, неправильная эксплуатация ведет к повреждению внутреннего механизма желобонакатчика и неправильной накатки желобка. 

Инструкция по эксплуатации Ridgid 915, находится здесь здесь.


17.05.2019
Вернуться к списку